Бывший друг

И снова предать – как плюнуть.
Друг другу под стать – и клюнуть!

Коршуном черным виться вокруг,
Крыльями насмерть душу забив,
Вдруг как-то стало: враг, а не друг.
- Сама виновата! Старый мотив!

И снова так душу резать,
Что кажется – всюду мерзость.

Лужами серыми, пеплом, золой,
Смрад наполняет воздуха синь.
Скоро душа уйдет на покой,
С Богом. В путь добрый. Аминь.


Рецензии