молчи

Ты видишь, всё пустое…даже эти звёзды…!
Зачем они, если туманен взгляд…?
И если для тебя не существует «рано» или «поздно»
И твоя речь – бессмысленный парад.

Твои слова ведь то же, что молчанье…
Ты лучше посмотри на эти бледные лучи..!
Прочувствуй каждой клеткой тела их касания
И я прошу тебя…ты просто помолчи.

Я не скажу ни слова, лишь исчезну в кислороде
Всё дело в том, что больше нет…я не жива…
А одиночество своё я подарю свободе…
Она ведь всё равно всегда одна.

И вот мертва…нет сил…уже нестрашно…
Моя душа – сгоревшие, закатные лучи,
А где-то в море томно погрузилось сердце…да неважно!
Ты просто видел и молчал. Так и сейчас молчи.


Рецензии