А жизнь идет по кругу...

А жизнь идет по кругу,
Мы нравимся друг другу,
Встречаясь на досуге
И вглядываясь в сны.

Мой ангел незабвенный,
Все так обыкновенно,
Как тает снег мгновенно,
Добравшись до весны.

Мы тихо сядем рядом,
В раскрашенных нарядах.
Окинем дружбу рядом,
Иль мимо поглядим.

Промчится рядом с нами
Чужая жизнь-цунами
Сминая сапогами
Мгновений пластилин.

Не может быть забытым
День радостью увитый,
Когда в едино слиты
Две юные судьбы.

С мгновенья нашей встречи
Весь мир стал как-то резче.
Мы зажигаем свечи
И спорим: если бы.

Ты вдруг прошел бы мимо
В бессоньи нелюдимый,
И не собрался б с силами
Спокойно подойти.

Тогда бы в жизни-льдине
Мы без любви единой
Остались на равнине
Бесстрастного пути.

Но мы с тобою вместе,
И как жених невесте
Прожить лет эдак двести
Ты обещаешь мне.

И мы во снах летаем,
Следим, как звезды таят.
Сей век неугасаем
И в жизни, и во сне.


Рецензии