Счастье

Где можно счастье мне найти?
Ведь в счастье смысл жизни?
Как можно до него дойти?
Куда отправить письма?
И как его рукой задеть?
Не нужно счастья мне искать,
Оно со мною, здесь.
И не ругай судьбу свою,
Что будет - значит будет,
Скажи себе:"Я так живу",
А там...пусть Бог рассудит.
Ты плачь, ты радуйся, но знай:
Пусть ветер будет, пусть гроза,
Свою тропинку не теряй
И делай так всегда!
А счастье явится само,
Без счастья нет же жизни,
Пойми, ведь всем оно дано!
Не плачь...и выкинь письма...

1996 год.


Рецензии