Холод

Сыпать словами во всех без разбору,
Связывать вместе скуку и боль.
Чувствовать, думать, маяться ссорой,
И понимать – я – бесчувственный ноль.
Дерево старое без сердцевины –
Выели черви злости и слез.
Мысли холодные – сердце так стынет,
Что и вокруг расплескало мороз.


Рецензии