Лабиринты души. Моль

В сердце моем - пусто.
Нежности липкий сгусток
Сохнет в душе, темнеет,
Кожа моя бледнеет.
 
Бабочка стала молью
Блеклой, Живя в неволе.
Улыбкою не искрится
Лицо твое. Эх, сестрица!
 
Не слушала ты разум,
Стекляшки приняв за алмазы.
Благодари небо
За то, что, любви отведав,

И, переживя горячку,
Ты - ни "в отключке", ни "в спячке",
Не тебе - эти жгут и бинт.
Ты честно прошла лабиринт.


Рецензии