О любви не поют

О любви не поют
когда в горле беда
неуверенный зуд
по душе провода.

Если хочется, Боже
небесной любви,
напои меня ложью
прошу, напои.

Мои губы остыли,
и слух зачерствел
только истина в пыли
и на кресте.

И, я знаю, как быть
и как вылечить боль
нужно нервы убить
или высыпать соль.

Ярким звуком любви
и покаяться, Боже
за грехи напои
исцеляющей ложью.


Рецензии