Я проснулся, в голове звучал Моррисон

Я проснулся, в голове звучал Моррисон –
Хард-рок кафе, альбом, раскрывший для меня рок-н-ролл.

Божественная музыка органа…
чуть искривленный, но прекрасный лик
прядь рыжая, ветрами неустанно
колеблема… Я пред тобой поник.

Шепчу устами странные слова
молитва – прах, но есть еще заклятья
о, Маргарита – кругом голова,
я поцелую Вам подолы платья!

“Keep you eyes on the road, your hands up on the wheel…” – голос – водосточная труба, я снова уснул и, мне приснилась разрушенная церковка посреди прерий. Маргарита играет, я на коленях…


Рецензии
"She was a princess, Queen of the Highway.
Sign on the road said: "Take us to Madre".
No one could save her, save the blind tiger.
He was a a monster, black dressed in leather.
She was a princess, Queen of the Highway"

Хард-рок кафе у тебя абсолютно точно слышно, всё класс!

Алексей Человеков   17.05.2007 12:47     Заявить о нарушении