Девишник 087 Врушка

Как же так же можно врать !
Что ты ИМ ... любИма !!!???
Не узнАл же припрЯсь в прайд*
он тебя ... без грИма !!!

И не узнал ( вот уж фигОво )
после чАрок ( двух ) "сухОго"
твоИх сИсек и ... другОго .

Наше мнЕние послУшь-ка :
- Из подруг ты стАла ... врУшка .

----------------------------

* прайд - семья


Рецензии