Прошла любовь

Прошла любовь, затем, цветы завяли…
И, вроде бы, никто не виноват…
Ты дома у себя, я на вокзале…
Открыты все пути, кроме, назад…

Пр: Ты скажи, молю:
«Я тебя люблю!»
Больше ничего не обещай…
Хватит и трех слов,
Чтоб спасти любовь…
Только слышу я: «Прости, прощай…»

Свободен я как щепка в океане…
Душа пуста, как рваный кошелек…
Мой поезд скоро скроется в тумане,
И это все, что я придумать смог…

Пр: тот же

О чувствах люди говорят тремя словами,
А расстаются с фразой в двух словах…
Все лучшее, что было между нами,
Рассыпалось и превратилось в прах…

Пр: тот же


Рецензии