жЫздненная история

У жены у моей вся пропала терпелка
Простонала: «в квартире нужна нам побелка!
И вообще и обои нужна нам менялка
А не то у тебя явно будет страдалка!
Я тебя, говорит, ласково, по- просилка,
Но учти, без ремонта не буду любилка!»
Тут дочурка пришла – та еще шмокодяфка
Присосались с маманей ко мне как пияфка
Говорят: «Ты больной, идиот и дурилка
Потому мы мозги тебе будем парилка!»
Подбежала ко мне чуть кряхтя и бабулька
Шепелявит (понятно, в ротане пилюлька):
«Мил зятек, мой дедуля смотался неблизко
Потому почини мне розетку, редиска!»
Понял я, что они все меня по-имелка
Я терпелка, терпелка, терпелка, терпелка
Тут Андрюшка звАнит, интересный мужчинка
У него на Майами отель и машинка
Прошептал чуть дыша: «Собирайся роднулька
У меня для тебя есть бАльшая сосулька!»
Я вскричал, побежал, одевая носочек
Ждет Майами меня, желтый скриплый песочек
Я бросаю вас тут, я вас всех поменялка
Я давно уж о небе и солнце мечталка
Всё прощайте, навечно от вас уходилка
Не ревите, я может быть вам по-звонилка!


Рецензии
улыбнуло.
действительно... жЫздненная история...

Я,

Колдун Я   13.09.2007 11:55     Заявить о нарушении
Да уж, вот такая улыбчатая жизнь, такая улыбчатая история ;)

Немаымени   13.09.2007 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.