эпиграф

Это бег по клинку из дамасской стали
Между явью и сном в океане миров,
Это слово, взорвавшее всё, что мы знали
В королевстве прямых полосатых столбов,
Это слово, что ранит сильнее металла,
Это отблеск того, что успел пережить,
Это серые грани цветного кристалла
И тот страх, о котором успел позабыть,
Это счастья колодец – бездонный, бурлящий,
Где всё то, что даёшь, обретаешь вдвойне,
И безумный костёр, непрерывно горящий
Сквозь холодный курантов отсчёт на стене.


Рецензии
Эпиграф весьма впечатляет. Иду дальше.
(Опечаточка маленькая: "холодныйкурантов" пробела нет.)

Дочь Ньерда   10.05.2007 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Николай Барбашов   29.04.2008 11:46   Заявить о нарушении