Испытание

Я Вас совсем не понимаю,
Зачем искали встреч со мной?
Меня до дрожи пронимали,
Теряли голову порой.
Потом куда-то пропадали,
Не отвечали на звонки,
Наверно Вы тайм аут взяли?
И умирали от тоски.
Измучили Вы нас обоих,
Точнее даже и не Вы.
Сдается мне, что нас не двое,
У Вас внутри еще сидит:
Упрямство, гордость, все такое...
Что не дает Вам просто жить.
И с ними никогда проститься,
Не хватит мужества и сил.
Для Вас удобней жизнь испортить,
И отказаться от меня,
Потом кусать украдкой локти,
И вспоминать порой меня.
Я знаю, что себе признаться,
Сказать: "Люблю одну тебя!"
Вам не позволить, но поверьте,
Вас выдают всегда глаза,
И руки крепкие и голос
Предательски всегда дрожат,
И щеки красные от страсти,
Всегда при мне у Вас горят.
И даже сердца стук я слышу,
Оно с моим стучится в такт,
И ничего уже услышать
Не можем с Вами мы никак.
Нам до прохожих дела нету,
И то о чем мы говорим,
Мы с Вами даже больше слышим,
Когда друг с другом мы молчим.
Наверно это наша участь
И испытание небес,
Амур немножко промахнулся,
Поранил души и исчез.
Ну что ж, мы с Вами научились,
И существуем не вдвоем,
Но эти чувства не простые,
Которые горят огнем,
Навряд ли уж когда угаснут,
Им нравится страдать вдвоем.
И я понять смогу навряд ли,
Да вобщем-то и не пойму,
Зачем терзать себя напрасно,
К чему испытывать судьбу?
Я-не свободна, Вы-не знаю
И знать наверно не хочу.
Мне жизнь упрямая такая,
Пока похоже "по плечу".


Рецензии
Жизненно. Прямо таки типичная жизненная ситуация. Сколько у меня был таких случаев...
умеете вы душу раскрывать)

Козлов Александр Вадимович   04.02.2009 08:30     Заявить о нарушении
Так получается...

Елена Михайлова 1   04.02.2009 08:38   Заявить о нарушении