эпиграф

Мне не узнать вовек успеха,
Похвал не слышать от людей.
Я вечная вам всем помеха,
И ждет меня лишь град камней.

Слова холодным ветром дуют,
Ломая призрачный уют.
Одни заранее засудят,
Другие - просто засмеют.

Но может, кто-нибудь оценит,
Поймет страдания души
Безумца, кто, в свободу веря,
Огнем и сталью жизнь вершит...


Рецензии