Замок любви

 Нежное тело в чистой постели
 Смотрится лучше, чем торт...
 Только неделю страсти кипели.
 С ними прощался курорт.

 Многое было и не забылась
 Сласть обоюдных услуг.
 Трепетно била нежная сила,
 Жизнь замирала вокруг.
 
 Слизан, обласкан клитор прекрасный,-
 Так ей не делал никто.
 В рот взять согласна,только неясно -
 Что с этим делать потом?

 Жадно училась и получилось!-
 Сброшена маска стыда.
 Счастье носилось, сверху ложилось...
 Думалось - что навсегда.

 Хоть и опасно, ночью, негласно
 Клеились гены в крови;
 Строили страстно замок прекрасный
 На основаньи любви.

 Замок оставлен. в память отправлен.
 Слёзы - в плацкартный билет...
 Нет, не подавлен, отдых прославлен
 На протяжении лет!

 * * *
 


Рецензии