2 августа... парк горького

Праздник в августе второго- самый главный на земле.
Отмечает десантура день рожденья ВДВ.
Вспоминая годы службы песни добрые поют.
И с друзьями боевыми вновь в одном строю идут.
 
Десантура, десантура- полосатая душа.
Десантура, десантура, за душою ни гроша.
Десантура, десантура гордо выдаст вам в ответ:
Можно все пропить на свете. Нельзя- тельник и берет.

По традиции десантной в "Горьком" парке пацаны
Наполняют, у фантанов, горькой водкой стаканы.
За Маргелова тост первый, тост второй за ВДВ.
А тост третий только стоя- за погибших на войне.

Десантура,десантура- полосатая душа.
Десантура,десантура- за душою ни гроша
Полосатая натура и пускай карман пустой-
Десантура,десантура за друзей стоит горой!

В лесопарке у скамеек всюду битое стекло.
Бьют об голову бутылки подтверждая мастерство.
И Российского солдата никогда не победить,
Потому что в блоке НАТО не умеют водку пить.

Савин Андрей Викторович
22.11.06.


Рецензии