Поздравление друга с днём рождения

Я рад тебя поздравить с днем рожденья...
От всей души хочу я пожелать:
Здоровья, счастья, мира, вдохновенья
И много новых песен написать.
И пусть друзья повсюду будут рядом
В беде ли, в радости и просто без причин.
И чтоб смотрела на тебя влюбленным взглядом,
Та, для кого, ты лучший из мужчин.

Савин Андрей Викторович
30.03.07.


Рецензии