Но лишь для Вас в душе я жгу свечу!

Я целый день мечусь по комнате.
Когда досада всё же улеглась,
В надежде, что меня вы вспомните,
Я бесконечно думаю о Вас...

Сегодня, в день рожденья Вы в семье,
Все Ваши праздники, они не для меня,
Лишь будни Вы приносите ко мне,
За дар с небес их принимаю я.

Лучше пройдусь по влажному Арбату,
Вернусь уставшая к себе домой,
Зажгу я свечи для себя одной,
И как давным-давно когда-то,

Когда ещё не ведала о Вас..
Слезой тоску я выплесну из глаз,
А если до меня Вы снизойдёте,
То сказочно-счастливую найдете,

Как буд-то небыло бессонной ночи,
Я расскажу, как было хорошо,
Что я скучала, правда, но не очень,
Что понимаю всё и рада, что пришёл.

И обо всём ненужном умолчу,
И нежностью залью Вас неземной,
И вас ничем, ничем не огорчу,
И унесу на время в мир иной...

И души наши,словно два ручья,
В один сольются и умчатся в даль,
А завтра снова буду я ничья,
Но мне себя нисколечко не жаль

Я ведь сама иного не хочу,
Горечь от всех я прячу в огражденьи,
Но лишь для Вас в душе я жгу свечу,
В тяжёлый для меня,Ваш день рожденья.


Рецензии