Мораль

Кого-то Бог одарил красотою,
Кого-то богатством, кого-то умом.
Кого-то искусством и добротою.
Кого-то коварством и каверзным злом.

Кого-то притворством и лицедейством,
Кого-то обычной людской простотой.
Кого-то морально тяжелым семейством,
Кого-то открытой как небо душой.

На самом же деле пусть каждый из нас,
Поймет, что мы все разновидности теста.
И лепит свое каждый прожитый час,
Из умной стези, не из мягкого места.


Рецензии