Я вернулся

Я сделал это.Я вернулся
В мир поэтической волны.
В блаженство рифмы окунулся,
Где оживают даже сны.

Я снова здесь.Я воскресаю.
Из пепла возрождаюсь вновь.
И лишь теперь я понимаю,
Что этот мир – моя любовь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.