Мелодия дождя

Красивая мелодия -
Мелодия дождя.
Как лучшая пародия,
На слезы сентября.

Дождь стекла омывает,
И чище все вокруг.
Как буд-то бы стирает,
Следы нечистых рук.

А я смотрю на мир,
Сквозь каплю на стекле.
И точный ориентир,
Ищу в своей душе.

Пусть мелкие дождинки,
На теле моем дрожь.
Счастливые слезинки,
Спасибо тебе дождь.


Рецензии