Слёзы

Тяжёлые капли мокрого снега
Под крышею я, над крышею небо,
И быстрый полёт – не нужные слёзы
Их не поймут весенние грозы.
Людей сердца для них – немые
О эти глупые мечты!
Они ещё наивны –
Им очень нужен ты.
Но для тебя, что слёзы –
Солёная вода?
Не сбыточные грёзы?
Пусть их сотрёт рука…
А я стою – мне больно
И ветер бьёт в глаза
Вот отчего - И только –
Из глаз бежит слеза.
Но я хочу любить и ждать
Кулаки, сжимая в кровь,
Словами сердце надрывать
Слезами успакоев боль.


6.04.1999год.


Рецензии