Жду

Ты ко мне приходишь под вечер
Я с нетерпением жду этой встречи
Ты ушёл…
Радость ушла в никуда
Ты снова придёшь, но когда?
Но я знаю, что буду ждать
По ночам твоё имя шептать,
И твержу я себе, что забуду
Что скучать я и плакать не буду.
А ты знаешь, что я тебе вру,
Что тут же каюсь, что так говорю…
Потому тебя трудно забыть
Что тобою привыкла я жить.
От того, что спускается вечер,
От того, что редки наши встречи…
И тебя я сильнее люблю
И с нетерпением вечера жду…

1997-98год.


Рецензии