Ночь опять одурманила рифмами бедную голову...

Ночь опять одурманила рифмами бедную голову,
Дав начало какой-то туманной от света надежде...
И экран монитора в стихи выливался /как олово/,
И реальность дрожала под серцем, зачем-то сжимаясь, как прежде...

И слова заплетались /как в сказке/ в бурлящие чувства...
Даже пальцы по клавишам быстро /как птицы/ летали...
И менялась судьба, расплавляя секунды в искусство...
И от света растаяли вдруг почему-то печали...

И когда за окном непутевый рассвет постучался,
Наконец-то уснула ты, так улыбаясь надежде,
И мечтая, чтоб в сказке я рядом с тобою остался...
...А наутро всё было таким одиноким /как прежде/.


Рецензии
"И от света растаяли вдруг почему-то печали..." -
почему "почему-то"? - от света :)

Олег Юдин   22.06.2007 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.