Про принцессу

Принцесса, не прячьте слез,
Наплюйте на этикет,
Ведь лорд ваш уже замерз,
А вам лишь тринадцать лет.
Принцесса, не прячьте глаз
Средь масок придворных дам,
Смотрите - играют вальс,
Станцуйте, станцуйте нам...
Принцесса, не надо слов,
Ведь все уже решено,
Закон королей таков:
Что выгодно - суждено.
Принцесса, твой бал! Так пой,
Танцуй, за собой зови...
На красном не видно, что
Запястья твои в крови...


Рецензии
Жаль, не знаю сюжета - это, наверное, по конкретной книге? Но красиво.

Котов Василий   22.09.2008 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.