твоя девочка

твоя горькая, страстная, милая девочка
целует чужие мужские запястья
клянется, не растворятся больше
и минимум пять раз в день
повторять слово: счастье
ее тонкие, нежные пальчики
ласкают других мальчиков
и в губы их целует
четко. прочно.
тесно. точно.

а с утра обманывает себя
и не верит
катится утром в пустом трамвае
и шарфом себя длинным греет
заваривает покрепче чая

...а во рту привкус счастливого билетика...
едет... рано утром... в пустом трамвае
в дурацком шарфе... с большими глазами
...с надеждой на счастье...

верит
еще...
дурочка.


Рецензии
хочется что то сказать, но нет слов..
я тут немножко помолчу...Так близко.

Алабама Уорли   10.09.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.