Господа офицеры

Господа офицеры, хочу вас отдельно поздравить,
С вашим выбором- Родину так защищать,
Чтобы не было войн, и враги бы остерегались
Хоть единый разок на Отччизну на нашу напасть.

Ваша жизнь нелегка, даже в мирное время
Все вы служите долгу, Уставу, прикажут - и вы
В тот же час соберетесь в любую из точек Державы
И служить там начнете, не склонив никогда головы!

Вы имеете честь, и имеете чистую совесть,
Вы бесстрашно и твердо глядите любому в глаза,
Вы не скажете -нет- вы свою выполняйте работу
Чтобы люди навеки забыыли про голод и страх.

 8 мая 2007 года.


Рецензии