АМАМ

Мой милый Модильяни портрет нарисовал -
Он шею лебединую платочком повязал.
Лицо асимметрично, и руки вкривь и вкось,
А два зрачка привычно посматривают врозь...
И много разных пуговиц на платье он пустил.
Квадратно-красно-желтые – весь авангард грустил!
В ушах сережки блещут, не на весу, торчком,
На голове завивочка и челочка клочком.
Но самое красивое – на пальцах маникюр,
Мазки багрово-синие – влиянье от кутюр.
А на ногах художник пуанты написал
И краткое название придумано – АМАМ.
В зеркальном отражении картину посмотри -
Маэстро гениальному не было пяти.


Рецензии
Читаю у Вас и плачу....
Держитесь!!!
Я Вас обнимаю!

Тамара Степанова   02.07.2010 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.