Что с тобой - в ответ наивно Вспомнилось...

«Что с тобой?» – в ответ наивно: «Вспомнилось
Отгоревшее, казалось бы, давно,
Отболевшее… И стены комнаты
С полом из костяшек домино…»

Белым точкам разные значения
Мы давали – кто во что горазд,
Вопреки настигшему влечению
Говорили: «Уезжать пора!»

Бог аэропортов, автостанций
(А для нас он – расставанья бог!)
Хохотал: «Теперь мы поквитаемся
За неверность городу с тобой».

Скрипнуло сиденье, словно ахнуло,
Запотело серое окно…
А мне снились комнаты печальные
С полом из костяшек домино.


Рецензии
Расставанья бог... Впечатляюший образ.
И до боли знакомый)
Творческих успехов из Риги)
Поброжу здесь у вас попозже - понравилось.
/Zh.Lv


Данцева Жанна   28.06.2012 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.