На краю Вселенной

Памяти sds-sergio (клан SDS)

Я сижу, свесив ноги над бездной,
Попирая небесную твердь.
Пусть судьба не всегда была честной,
Моё сердце не пачкает месть.

Мы бессмертны не только в реале,
Но и в этих бескрайних мирах.
Почему же невинные души
Пред неведомым мучает страх?

Я гляжу на бездонное небо,
Звёзды шлют мне на встречу лучи.
Жду привета от друга благого:
Коль заметишь меня – подмигни…


Рецензии
Подмигиваю!.. Мне очень понравилась ваша поэзия ( прочла несколько произведений). Удачи Вам!
С теплом,

Людмила Ганшина   18.05.2007 11:25     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила, большое спасибо :)

Ульрих Из Торвила   26.05.2007 17:05   Заявить о нарушении