Память о победе..

Вот взвился над Рейхстагом красный флаг!
Все обнимаются, друг друга поздравляют!
-Конец войне-кричат, мы дошагали
В своей кирзе до вражьего гнезда!

Мы долго шли, в пути друзей теряли,
Мы много крови пролили в пути
В крзе мы пол-Европы прошагали,
А сколько предстоит еще пройти

По всем славянским городам и весям,
От нечисти славян освободить,
И про союзников не можнм мы забыть,
Тогда лишь день Победы будет весел!

Сейчас у нас по всей стране разруха,
Последним поделился наш народ,
Все шло на фронт и только лишь на фронт!
Последний хлеб нам отдали старухи.

В тылу тогда ведь все недоедали,
С работы не ходил никто домой
И много покколений воевали!
Победы радость - ты одна на всех!

Мы многих, очень многих потерияли
Но не теряли веры мы в успех!
Руины-что руины- восстановим
И снова станем жить да поживать,

Но дни идут, и мчатся годы
По пальцам нас пересчитать
труда не составляет никакого
Нас остается меньше с каждым днем.

Мы думаем, когда мы все уйдем-
А это все случиться очень скоро.
Кто нас помянет тихим добрым словом
И на могилу принесет цветов?
Году в две тычячи пятидесятом?

Напомнит кто молоденьким ребятам
Об этой неизвестной им войне,
И кто расскажет им о сорок пятом?
Коль будут помнить - радостно вдвойне!

 8 мая 2007 года.


Рецензии