Быть сарделькой - очень вкусно...

Быть сарделькой - очень вкусно
И сосискою вполне
А не быть - бывает грустно
На Земле и на Луне,
Если хочется порою
Верить ласковым словам...
Что у Вас там на второе?
Можно мы прибудем к Вам?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.