Непонятная любовь

А он ее просто жалел,
И был благодарностью тронут:
Цвет кожи белый, как мел,
И глаза, глубиною в омут.

А он ее просто не знал,
Просто так оказался рядом.
Ей раз лишь руку подал...
А больше, поверь, и не надо...

Шли дни, непохожие все.
Их видели вместе повсюду,
И не понимали совскм,
Как живут эти разные люди.

Но однажды известно стало,
Что она куда-то ушла...
И тогда он, ни много, ни мало
Жизнь свою с золою смешал.

Дни его и дальше лишь тлели,
Ожить снова не было сил.
Говорили, что просто жалел он,
Оказалось,что ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ...


Рецензии
оч. понравилось.
С уважением,

Александр Вития   10.05.2007 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Недавно ЭТО стало песТней.

Рене Левар   10.05.2007 13:53   Заявить о нарушении