Мы из спецназа

Берцы сбивают росу к ногам,
Руками разводим туман,
Идем в марш броске и сердце нам,
В груди отбивает там-там.

Припев: Мы из спецназа – этим все сказано,
 Каждый боец – это профи.
 Драться так, драться, все мы повязаны,
 Приказом и братством по крови.

В боекомплекте патронов не счесть,
Бронежилет тяжел,
Бойцам не легко, но надо успеть,
Чтоб враг далеко не ушел.

Осторожен противник и даже хитер,
Обучен стрелять бегло,
И мы при оружии, каждый сапер,
Устроим ему пекло.

Наш командир уверен в себе,
Уверен и в каждом из нас,
Сверена жизнь, как часы и компас,
Нам рано в запас, мы в седле.

Задача поставлена, будем брать,
Прикроем друг другу спины.
Ад если будет, не нам умирать,
Врагу пусть достанутся мины.

Мы из спецназа – армии соль,
Без нас операции пресны,
Тело под формой не чувствует боль,
А сердце болит, если честно.


Рецензии