Зачем?

Зачем звонишь, ведь всё уже прошло…
Зачем звонишь, ведь мне так не легко…
Хочу простить - скажи за что?...
Хочу забыть - скажи я кто?...

Когда ты мне простишь-
Когда ты убежишь?
Как вновь ты скажешь да?…
…и вновь один, и, может, ты одна…
 


Рецензии
Это был риторический вопрос.

Владислав Швец   12.12.2014 17:48     Заявить о нарушении