Двухстороннее движение

Жизнь это двухстороннее движение,
Может, не имеет смысла, но имеет продолжение,
Ты идешь, тебе на встречу бегут,
Ты говоришь, тебе лгут.

Когда-то находишь, когда ждешь,
И не знаешь, что может, сам придешь,
Увидишь, закроешь глаза,
Откроешь, словно сон, все было вчера.

Обидно, больно порою бывает,
Но знаешь, человек не умирает,
Позже раны заживают,
Потом бесследно исчезают.

Только сердце памяти не знает,
Когда оно на самом деле умирает,
Проходит миг, мгновение,
Все это жизни нормальное течение…

 


Рецензии