Девичьи слёзы

В ночи непогода шумит за окном,
Ветер играет в потёмках с дождём,
Милый гуляет с подругой вдвоём,
Девичьи слёзы льются ручьём.

Безвозвратно уходят молодые года,
Время теряем на мнимых друзей иногда,
Перед ложью на засов запирай ворота,
Точку поставь над буквой и навсегда.

Советам не внемлет возраст молодой,
Горькая слеза застилает глаза пеленой,
Скорее б ты вырос сыночек большой,
Ножками побежал по дорожке босой.

Глазки усталые сомкни дорогой,
С солнышком ясным ранней весной,
Папа непременно вернётся домой,
Ласково нежно нас обнимет с тобой.

Тихо пела песню мать,
Склоняясь у изголовья колыбели,
А ей всё вторил, сына плачь,
Молча, с неба Ангелы глядели.

14-02-2007 год.


Рецензии