Без тебя

Моя постель без тебя пуста,
Моя душа без тебя умерла,
За окном цветёт зима,
Её не понять ни когда.

За днём проходит месяц,
За часом идёт день,
Минуты вдруг проходят,
Уходят словно тень.

Твоё лицо знакомо сердцу,
Знакома нежность, и печаль,
Вот ты пришла и снова вечер,
И позабыт немой обман.
 
Забудут люди наши встречи,
Проходят мимо как года,
И тихо ляжет мне на плечи,
С холодной тяжестью тоска.

Лишь о тебя я буду слышать,
И вспоминать всё зря,
Я жду тебя, ты слышишь?
И не забуду ни когда…

Когда придешь, то будет лето,
Когда обнимешь, то весна,
Я жду тебя, ты видишь?
Я жду тебя всегда…


Я жду, когда приходит радость,
Когда я далеко и нет тебя,
Я так люблю тебя, ты хочешь,
С тобой останусь навсегда…

Всю жизнь забуду и не вспомню,
Забуду словно сон,
Но лишь одно я помнить буду,
Один прекрасный день с тобой…


Рецензии