Остановись!!!

На миг остановись!!! Прошу!!!
Забудь!!! Вгляни в глаза!!! Что видишь в них???
Тоску?!?!?!
Переходя на крик, в ответ, в невидящие очи, в спину:
"Тебя я прокляну!!!
Любил!!! Люблю!!! Но прокляну!!!" -
Переходя в рыданье, павши на колени:
"Тебя молю!!!
Не уходи, еще мгновенье - пять минут,
Я вечность не прошу!!!"
И в след смотря...
Любя тебя кляну, за нерешительность свою,
За нежности ночи, уставшую луну,
За сладость поцелуев, за объятья,
За то, что ты со мной была, за счастье,
За то, что ты любовь дарила мне,
Вся расстворясь в чувстве без остатка...
А я не оценил, но чувствую - люблю...
Теперь уж нет порядка...
Не в силах что-то изменить, тебя лишь взглядом провожу...
И отпущу...

07.05.07г. 1:20


Рецензии
Очень понравилось...Желаю удачи!Катя :)

Екатерина Гребенюк   08.05.2007 21:53     Заявить о нарушении