Я тебя обниму...

Я тебя обниму-
Успокойся,не плачь,
Не тебе одному,
Кроме жалких подач
Ничего не дано
В нашем Доме большом,
Значит так решено:
В мир войти голышом.
Ты пойдешь не спеша,
По дороге надежд,
Где-то в теле душа,
Как и ты - без одежд,
Не прикрыта ничем,
Беззащитна, чиста,
Душам свойственна всем
Наготы красота.
Но в дороге пойми -
Много острых камней,
Быть должны мы людьми,
Чтоб не падать на ней,
Чтоб не чувствовать боль,
Не страшиться пути,
В каждом шаге любовь,
Нужно в жизни нести!


Рецензии
После таких строк ничего не страшно..... Спасибо, Лёша!!!

Ирина Гуппоева   02.11.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ира!

Алексей Логвинов   02.11.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.