Будто, нарочно...

Будто , нарочно ,
не жму на тормоза ,
и , мчусь ,
ускоряя свой бег
в короткий ,
но не жалкий , век.
Обидно ,
но так , к сожаленью ,
устроен наш мир ,
всё живое ,
и , человек ,
не исключенье ,
да , это так ,
к большому сожаленью


Рецензии