Я закончил свою темницу...

Все так прОсто, расставлены точки,
И закончена крепость из правил.
И теперь невозможно точно
Сказать кто же в конце их поставил.

Лишь бы делал строитеЛь на совесть,
Лишь бы клал кирпичи поровней,
Потому что способен лишь горесть
Нести ветер из черных щелей.

С виду башни страшны и бойницы
Поднят мост над глубоким рвом
Я закончил свою темницу,
И теперь назову Ее "дом"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.