Солги мне по мотивам Lie To Me Depeche Mode

Солги мне…
ведь это не сложно,
Попробуй сказать два-три слова,
О том, что прожить
без меня невозможно,
О том, что на все ты готова…
Солги мне…скажи так таинственно,
Что любишь меня незабвенно…
Что я – в этом мире единственный …
И нет мне сегодня замены…
Пусть будет нежданно и дивно,
Пусть даже за уши притянуто…
Хочу быть простым и наивным
И верить тебе и…
быть обманутым…
Хочу я отбросить сомнения,
И броситься в омут желания…
Солги мне… я буду прощения
Просить у тебя, понимания…
Потом
я смирюсь с потерей,
Потом
я расстанусь с болью…
Солги мне… я так тебе верю,
И так хочу быть с тобою…


Рецензии
Классссссссссссссссс! Оч. понравилось! Обязательно послушаю "Lie To Me" Depeche Mode.

Нарцисса   17.06.2007 22:10     Заявить о нарушении
Неужели ни разу не слышала?

Мишагин Николай   06.07.2007 21:52   Заявить о нарушении