по первой

по первой. на крыльях замёрзшие перья
полёт прекратился. Прощай, навигатор!
Последние ветры на дереве веры
поставят печати. гвоздями. Поддаты
могильщики в красном. Процессия. Хмуро.
Под снегом рыдают ненужные вдовы
История кончит, устав от гламура
Героем на поле, не вымолвив слова.
Труба отыграет, не вымолив звука
горячие кони останутся чёрны
к последнему морю отправятся Чуки
Чудес не бывает.В завалах поп-корна
Не то чтобы зёрен, но даже макухи
Уже не найти. Повышается левел
А лучшие тихо уходят. От стука
Взрывается сердце.И падает лебедь.


Рецензии