Ответьте...

Ответьте ,
как устроен мир , человек ,
сколь долог его путь :
года иль век прожить
предложено ему ,
кто программировал его
и что зависит от чего ?
Судьбу свою хочу
творить я сам ,
не верю ни гадалкам и
не чудесам .


Рецензии