Разные

 Пусть мы разные,
 А, что это меняет
 Слова напрасные
 Меня к тебе тянет
 Пульс мой стучит
 Кровь аж вскипает
 Каждая клетка чтит
 Твою память
 Звук трамбона,
 Звук трубы,
 Вой бизона,
 Стон губы
 Пополам разорваться
 Не беда
 Как с тобою связаться
 Телефонные провода
 Вот монета,
 Вот жетон-
 Нет ответа
 Снова стон...


Рецензии