Черные дни

 Вязнут ноги, вязнут
 Шаги трудны
 Где же ты праздник ?
 Черные дни !
 Одиноко струне одной,
 Ждать беды !
 Хорошо струне со струной,
 Жизни лады !
 Босиком в гололед
 Чтоб ноги порезать
 Смеется народ,
 Да - я нетрезвый !
 Качает меня, качает
 Мирская болезнь
 Это не от чая
 Это просто месть !
 Больно мне, больно
 Просто мутит
 Что ж мне угодно?
 Сердце молчит...
 Дай прикоснуться
 К святому кресту
 Эх, не сломаться б
 При этом персту
 Ожидания, ждать умею
 Зубы стисну,терплю
 Только сердце немеет
 Вот и не сплю...


Рецензии