Мурлыка

Мяучит черный кот
Маится бедняга
Душу рвет
Ждет мурлыка хозяина
Эх, бедолага
Души их спаяны
Вот и не в терпеж
Душу рвут сомнения
Ну и что ж
Ночные бдения
Жизни ложь
Плачит душа,плачит
Эка боль . . .
Что же это значит
Играю роль !
Тебя не ревную,
Что за скачки ?
Люблю в живую,
Без горячки. . .


Рецензии