Невозможно уснуть

Невозможно уснуть
Когда страшно проснуться
Я хотел утонуть
И хотел прикоснуться
В твоих синих глазах
Робко, прячется, где то
Миллионами фраз
Мое теплое лето
Между двух огоньков
На пустынной планете
Хоровод мотыльков
Тебя прячет при свете
Зимний холод дорог
На губах моих иней
На последний шажок
Не хватало мне силы
На позорной звезде
Среди звуков вселенной
Не услышать тебе
О любви моей тленной…
(нет сил закончить)


Рецензии