не смей

Я НА ЗАКАТЕ УМРУ,
ТАК ЧТО,
ТАК ЧТО ЗНАЙ.
Я СЛЕЗЫ НЕ ПРОШУ.
ПРОСТО,ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ-
ХОТЬ ИНОГДА.
ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.
ВСЕ-ТАКИ ЛЮБИЛА.
НЕ СМЕЙ,НЕ СМЕЙ
ЗАБЫТЬ МЕНЯ,
ВЕДЬ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ,
И ТОГДА-
ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ С МОЕЙ ДУШЫ.
НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ-
ПОНЕМАЕШЬ ТЫ?
я верю что "да"


Рецензии